Назад к списку

Love story - что это?

 

Возможно, вы не раз слышали такое словосочетание как "love story"! Многие фотографы часто указывают его в своих услугах, а молодожены хвастаются на своих страницах в социальных сетях). Так что такое "Лав стори". 

Как вы уже догадались, с английского "Love story" переводится как "Любовная история" или же более адаптированный перевод - "История любви". Всё верно, "Лав стори" - это история вашей любви. Что если бы вы решили написать книгу о вашей любви? Что бы вы описали там? Конечно же самые значимые, веселые и романтичные моменты вашей совместной жизни. Это могут быть романтичные вечера на берегу озера, совместные путешествия по романтическим странам или же совместные увлекательные дни. Вот запечатлев все эти моменты в книге вы и получите вашу "Историю любви". 

"Но при чем же здесь фото?" - спросите вы! Всё просто. Фотография — это не обычная красивая картинка, настоящая фотография — это искусство. Фотография хранит огромное количество чувств и эмоций, и может сказать нам многое о тех людях, которые на неё запечатлены. Подобно писателю, профессиональный фотограф опишет все ваши романтические события в жизни по средствам фотографии. 

Но что делать если таких событий не так много, или же вы их попросту не запомнили. Такое бывает очень часто, для это включаем нашу фантазию. Дело в том, что фотография - это не только фото ваших значимых событий, но и преображение, фантастическое путешествие в мир вашей мечты. Хотите стать рок музыкантами или же ковбоями с дикого запада? Всё что угодно. Не бойтесь экспериментировать и представлять себя в самых необычных для вас образах. Настоящий фотограф всегда вместе с вами обсудит весь сценарий съемки до мельчайших деталей. Да да, именно сценарий! Подобно фильму вы вместе создатите что-то потрясающее и запоминающееся на всю жизнь. 

Запомните, "Лав стори" это не съемка пары, в лесу, как они кормят белочек. Это целая книга, написанная без слов. Фантазируйте, придумывайте, создайте свою "Love story", а я помогу вам в этом! Но не забывайте, как бы хорош не был фотограф, он не сможет ваши эмоции создать из ничего! Ведь «выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости» (с)!

Mariya Sh. Photo

Контакты

Mariya Sh. Photo

Обо мне

Меня зовут Александр Иванов. Я — профессиональный фотограф. Я обожаю нажимать на кнопку своего фотоаппарата. Довольно часто из этого получаются отличные фото и даже целые выставки. Фотография — это моя жизнь, моя страсть.  
Контакты
Случайное фото

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет