Назад к списку

Новогодняя фотосессия или как хорошо получиться на семейном фото

Такой период, как новый год для многих считается волшебным. И правда, ведь это прекрасное время. Новый год для большинства – это домашнее семейное торжество. С каждым годом популярность домашней фотосессии растет. Не удивительно, ведь она позволяет глубже окунуться в эту сказку всей семьёй. 

Любая семейная фотосессия сильно сближает и дарит вам незабываемые впечатления от процесса. А если это не обычная семейная фотосессия, а новогодняя, то всё удовольствие утраивается. Если и у вас есть желание провести такую фотосессию, то я с радостью вам помогу. Всё что вам нужно, это просто написать мне! 

После того как вы выбрали фотографа нужно выбрать место для съёмки. Конечно же многое зависит от интерьера. Многие студии за 2 месяца до нового года уже украшают свой интерьер новогодней атрибутикой. Поэтому проводить съёмку необязательно в канун нового года, а можно даже в ноябре. К счастью во Владимире всегда есть такие студии на выбор. У каждой из них свой прекрасный, незабываемый интерьер! Ознакомится с декорациями можно здесь!


При подготовке к новогодней фотосессии важно не забыть о правильном выборе одежды, в которой вы хотите провести съёмку. Гармоничность одежды всех участников съёмки это одна из главных деталей. Лучше всего, что бы все были одеты в одном стиле. Можно провести фотосъёмку не в одном образе. Обычно я снимаю до двух образов в час. Так же во время выбора одежды стоит обдумать, как она будет гармонировать с интерьером выбранной фотостудии. 

Есть несколько примеров сочетания цветов: 

  • Классическое сочетание – белый + красный + зелёный. Необязательно, чтобы эти цвета были именно в одежде, зеленой может быть ель в студии. Постарайтесь не переборщить с красным цветом. Лучше использовать его в качестве акцента. 
  • Другое популярное и выигрышное сочетание: ярко-белый с молочным, бледно-розовым, бежевым, золотым, серебристым или голубым. В этом случае, если используется ель, то она должны быть не ярко-зеленой, а лучше белой или серебристой. 
  • Домашние пижамы: такой подход используется не часто, но дети получаются особенно милыми в симпатичных рождественских пижамках с оленями, снеговиками или снежинками. Главное: пижамки должны быть в одном стиле и сочетаться с фоном. 
  • Белый + золотой + красный. Эффектно и стильно. Основные цвета: белый и золотой, красный – акцент.Белый с золотым, так же классический вариант. В качестве аксессуаров можно использовать золотые елочные шары и гирлянды. 
  • Винтажный стиль. Используйте красный, коричневый, бежевый и темно-зеленые тона. Фоном может быть стена из темного дерева. Декор: старинные или под старину елочные игрушки, лошадки-качалки, старинные открытки, подушки с вышивкой. 
  • Скандинавский стиль. Главным цветом такой фотосъемки всегда будет белый. Его можно разбавить бежевым и красным, иногда голубым, даже синим. Для этого стиля типично использование декора из природных материалов; веточки, шишки, + натуральные ткани — обычно лен с традиционными скандинавскими орнаментами. При таком декоре и фоне, уместны вязанные в одном стиле, уютные свитера с орнаментом из оленей или снежинок, а также неброская одежда из натуральных тканей спокойной расцветки.

Вы всегда можете заказать новогоднюю фотосессию в студиях с красивыми декорациями у фотографа Mariya Sh. во Владимире!


Mariya Sh. Photo

Контакты

Mariya Sh. Photo

Обо мне

Меня зовут Александр Иванов. Я — профессиональный фотограф. Я обожаю нажимать на кнопку своего фотоаппарата. Довольно часто из этого получаются отличные фото и даже целые выставки. Фотография — это моя жизнь, моя страсть.  
Контакты
Случайное фото

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет