Я в социальных сетях

Назад к списку

ФОтосессии во Владимире на любой вкус

   Фотография в современном мире - это неотъемлемая часть нашей жизни, а профессиональная фотосъемка и фотосессия вообще стала привычной нормой.

   Сейчас уже мало кто представляет себе жизнь без профессионала в свадебной фотосъемке, детской фотосессии или фотосесии беременных, и конечно семейной фотосъемки. Так же сравнительно недавно появилась традиция организовывать фотосъемку предсвадебной Love story (которую я кстати делаю бесплатно для своих молодожёнов) и конечно выписку из Роддома.


   Найти профессионального фотографа не сложно, сложнее найти человека, который услышит и прочувствует ваши желания и представления о фотосъемке. Я тот фотограф, который готов к экспериментам, но и не забывает о классических правилах фотосъемки. Секрет профессионального в фотографа в хорошем настроении! Заряжать позитивом себя и других. 

   Как же выбрать фотографа, который подойдет именно Вам? Идти по велению души. Одни выбирают фотографа по совету друзей, другие по "региональной привязке" для собственного удобства. Что касается второго: я с легкостью организую для Вас фотосессию во Владимире, (ведь этой мой родной город), а так же в области. Я знаю все его укромные уголки и красивые места…

   Фотографа, как правило, ищут для детской фотосъеки. Т. к с малышами сложно отправиться на другой конец города, а запечатлеть каждый шаг ребенка очень хочется. Детская Фотосъемка - мой любимый вид фотографии. Дети всегда непосредственны и естественны. Нет ничего приятнее, чем видеть счастливую улыбку ребенка.

   Свадебного фотографа же ищут чаще всего через знакомых, т. к в подготовке к свадьбе требуется очень много терпения и сил. Платье, кольца, банкетный зал, выбор фотографа и видеооператора. В данной ситуации мы идем по пути наименьшего сопротивления: понравились фотографии и видео друзей вот и решение вопроса!) тем не менее, свадебная фотосъемка требует особой подготовки, я даже не побоюсь сказать, сценария. Несмотря на полюбившееся всем сарафанное радио слепо следовать мнению других тоже не стоит. Да, можно учесть этого фотографа при выборе, но выбрать всё такие того, кто понравился! Классическая свадебная фотосъемка - это всегда беспроигрышный вариант, но и оригинальный сценарий украсит и разнообразит церемонию.

   Выбор фотографа сейчас настолько индивидуален и широк, как выбор еды в супермаркете… Так что если наши с вами вкусы совпали, то я с радостью сделаю для вас: 

  • Студийную фотосъемку 
  • Фотоистории прогулок в любую погоду ;) 
  • Love Story ? Свадебную фотосъемку 
  •  Фотосъемку беременных 
  • Детскую фотосъемкуи фотосессию малышей ?
  • Реставрацию старых фотографий 
  • Обработаю фотографии с вашего фотоаппарата 
  • Слайд-шоу и фотокниги из фотографий